среда, 29 апреля 2009 г.

Как говорится, первая проба. Это подарок для моей бабушки. Хотела сделать две, красную и голубую, но сил хватило только на одну. Но наволочка вторая уже готова :)) Может когда-о до нее тоже руки дойдут, но точно не скоро. Уж больно долго цветы эти делать...

вторник, 28 апреля 2009 г.

В блоге у Галины я нашла просто замечательную развивающую книжку!

суббота, 25 апреля 2009 г.

Вчера у моего братика был день рождения, к которому я сделала открыточку-пиджак. Долго мучилась с прикреплением галстука... В итоге приклеила сзади скрепку.



На фото не очень хорошо видно, но галстук светло-салатовый, с клеточками всякими, хорошо смотрится.

пятница, 24 апреля 2009 г.

... а подарков все нет. Ни приза от организаторов конкурса "Хочу штамп!" , ни конфетки от Snugriki, правда она недели три назад сообщала, что в больнице.
Неужели у нас так ужасно почта работает? Может быть, к майским что-то дойдет? :(

UPD 13 мая... никаких изменений. ну да и ладно не мне судить

понедельник, 20 апреля 2009 г.

Вам подойдёт «Американский стиль»!

Скрапбукинг - доступное всем хобби по составлению коллажей из фотографий, которое уже популярно во многих странах мира. В нем можно выделить разные стили оформления. В «Американском стиле» (который я считаю классикой, так как он больше всего распространен в мире и легче всего) применяется множество украшений, которые иногда перетягивают на себя внимание. Зато ошибки в композиции всегда можно замаскировать. Текста и подписей может быть как много, так и минимум. Вы можете разместить на страничке и множество фотографий, и сделать акцент на одну. Для этого стиля выпускается море материалов, часто уже подобранных по цвету и стилю, что облегчает выбор, а также готовые схемы, по которым легко работать. Странички, как правило, нарядные и яркие по цвету. Смотреть примеры...
Пройти тест

воскресенье, 19 апреля 2009 г.

Очень мне понравилась складушка для предыдущей открытки, так что я решила сделать пасхальные такими же. Яйцо вырезала макетным ножом, по границе наколола дырок, сделала сетку шелковыми нитками. Украшения квиллинговые, розы сделала по мастер-классу Маши-Яmaha. Надписи вручную гелевыми ручками, таблички с надписями приклеены на вспененный скотч.

воскресенье, 12 апреля 2009 г.

У моей очень хорошей подруги завтра день рождения, и я решила по этому поводу сделать ей маленький сюрприз - открытку ручной работы :) Мне кажется, вышло отлично! У Маргошки вообще много всякого хорошего в жизни, она ждет ребеночка, а еще у нее скоро свадьба, вот! Так что сегодня только первая ласточка в череде открыточек и альбомов, которые можно подарить по разным случаям.



Основа - бумага для пастели, края тонированы штемпельной подушкой. Розы и листочки из бумаги для оригами, надпись гелевой ручкой. Схема складушки взята из интернета, называется spring card.

UPD нарисовала схему в фотошопе, надеюсь понятно...

пятница, 10 апреля 2009 г.

Наконец дошли руки до открыток, начинаю пасхальную серию)) Давно хотела сделать что-то в технике квиллинг, и вот он, первый результат (валентинка не считается, это пробник был %)).



Полоски нарезаны из бумаги для оригами, длина 20 см. Основа открытки - бумага для пастели. Круг вырезала макетным ножом, хотя фигурный нож у меня тоже есть, но я пока не приноровилась им работать. Надпись внутри сделана золотым маркером. Края открытки тонированы дистрессинговыми чернилами Tim Holtz, цвет "Античный лен".

воскресенье, 5 апреля 2009 г.

Ну как, КАК люди умудряются продавать свои открытки и альбомы? Есть какой-то хитрый способ самопродвижения? откуда-то же о них должны узнавать, не из воздуха же клиенты берутся... Интересно.

;;

Template by:
Free Blog Templates