понедельник, 31 августа 2009 г.

Девочки, если кому нужно - предлагаю фоны и завитки моего производства :)
Растительные ч/б фоны сделаны из цветных, винтажные нарисованы мной.

воскресенье, 30 августа 2009 г.

Сделала просто так, по скетчу на 2 Sketches 4 You



Мальчиковые открытки всегда пригодятся, сейчас рождается много мальчиков, а потом у тех же малышей будут дни рождения :)



Для основы взяла голубую бумагу для пастели; первая подложка - синяя цветная бумага; вторая подложка - голубой веллум с наштампованным рисунком (понравилось штамповать фоны). Строчка нарисована фломастером. Мишка и надпись - штампики (мишка из конфетки от Кари Сол, надпись сделала на заказ в мастерской по штампам и печатям). Веточки из письма от whiteracoon (еще раз огромное спасибо!!), цветочки Making Memories и из конфетки Кари Сол, брадс со стразой Making Memories.

суббота, 29 августа 2009 г.

Я снова решила поучаствовать в челлендже на 365 cards. На этот раз задание по скетчу:



Для декора можно использовать только те части, которые закрашены черным. Белое пространство должно быть пустым. Вот мой вариант.



Для основы взяла бумагу для черчения, спереди и сзади подложка из текстурного золотистого картона. Бумажные кружева от whiteracoon, сутаж, полужемчужины.

среда, 26 августа 2009 г.

Если вы читали мои ответы по эстафете (награда креативный блоггер), то уже знаете, что я человек увлекающийся... Когда-то давно я была безумно поглощена миром Гарри Поттера, даже (страшно подумать!) училась в Хогвартсе целых 6 курсов из 7, успев дважды получить титул лучшего префекта школы. Ну, это лирическое отступление :)

У меня новая мания - я так же безумно поглощена миром "Сумеречной саги" Стефани Майер. Я уже дважды полностью прочла сагу (5 книг), а также 8 раз посмотрела кино по первой книге... Причем несколько раз на английском. В общем, вы понимаете, мой мозг со мной немного не дружит :) Естесственно, когда в блоге 365 cards 20 июля появилось задание на тему "Сумерек", я не могла пройти мимо. Точнее, я его отметила и решила при первой возможности им воспользоваться. Вдохновившись очередным просмотром фильма, вот что я сотворила.



По заданию необходимо было использовать черную основу для открытки или черный картон, а у меня такого нету. Поэтому я взяла бумагу для черчения, и наклеила на ее черную бумагу. Второе условие - доминирующая бумага в открытке должна быть красной, с рисунком. Я взяла красную цветную бумагу и распечатала на ней завитушечный узор, который вытащила из своих текстурных закромов. Третье условие - использовать глиттер или камешки - я взяла красные стразы. Надписи сделаны шрифтом Twilight (собственно, из фильма). Белый бумажный завиток нарисован на бумаге для черчения и вырезан макетным ножом.

В общем, стоит эта красота у меня в серванте. Могу кому-нибудь подарить :) Если захотите - напишите коммент.

шаблон завитка и две кружевные текстуры

воскресенье, 23 августа 2009 г.

Девочки, если вы любите готовить, то вам обязательно нужно заглянуть вот в этот блог! Там вы сможете научиться чему-то новенькому, например, готовить вот такие замечательные шоколадные листья!

В кои-то веки, решила поучаствовать в открыточных челленджах, к тому же, был замечательный повод: у моей соседки-подруги сегодня день рождения!
Для открытки я взяла задание из блога 365 cards (Day 175 - Stampin' Saturday) и скетч из блога 2 Sketches 4 You (Kazan's sketch 33).



Вот такой результат у меня вышел. Передний план открытки:



Сзади и внутри:



По заданию 365 cards нужно было использовать наштампованный лично фон. Для этого я взяла свой замечательный набор штампов от K&Company (AB Lotus Floral Stamps), разные штемпельные подушки, и сделала красивую подложку. Если вы обратите внимание на вторую фотографию, то для бабочек я использовала белые чернила, которые видны только под определенным углом. Это придает фону некоторую загадочность и объемность, на мой взгляд :) Для украшения использовала репсовую ленту. Надпись на объемном скотче. В качестве основы открытки использована бумага для пастели зеленого и песочного цвета.

пятница, 21 августа 2009 г.

Как я писала раньше, я наконец решилась на альбом 20*20, правда небольшой, скорее миник на 12 страничек. Подготовлен он в подарок на свадьбу Арона и Юли, которая состоялась сегодня. Ребята, еще раз поздравляю вас с таким замечательным событием! Ждите посылочку в ближайшее время.

Опыта в скрапбуке у меня практически нет, в основном открыточный, но на мой взгляд получилось очень даже ничего. Судить вам! Буду благодарна за комментарии, все замеченные ошибки учту на будущее. Количество фотографий все-таки сократила до минимума.

Итак, вот в такой коробочке лежит альбом. Лента с бантом крепится на липучку для удобства пользования. Коробка из бумаги для черчения.



Внешний вид альбома. Обложка из бумаги для черчения, украшение тоже из бумаги для черчения, декорировано серебристым веллумом и серебристой лентой. Корсет развязывать не обязательно :)



Внутренние обложки. Узоры наштампованы, ободок сделан серебряным маркером. Надпись ручная акварельным металлизированным карандашом цвета серебра. Альбомные листы крепятся вощеным шнуром.



Первая страничка для совместной фотографии жениха и невесты. На мой взгляд, самая неудачная в альбоме :( Но переделывать уже не стала. Основа всех страниц - бумага для черчения, подложки из скрап-бумаги и бумаги для черчения. Украшала серебряным маркером, бумажными цветами, цветком и листиком из своего свадебного венка, полужемчужинками, дырокольными бабочками, фигурные уголки наштампованы. Надпись из бумаги для черчения, нарисована вручную, вырезана ножницами, украшена глиттером.



Первый разворот, посвященный жениху и невесте (каждому отдельно). Надписи объемные, для декора использовала скрап-бумагу, бумажные цветы, брадсы, бумажный шнур, дропсы, штампинг.



Второй разворот посвящен бракосочетанию: фотографии обмена кольцами и свадебному поцелую. На первой страничке фигурный уголок - тиснение, крашеное акварельным металлизированным карандашом цвета меди. На второй страничке цветочек самодельный. Материалы говорят сами за себя, не буду на этом останавливаться.



Третий разворот для шаферов и подружек невесты. Странички выглядят немного лаконично, правда? :) Ну, вот так получилось. На второй страничке использовала сутаж для декора волны.



Следующий разворот мой любимый. Первая страничка посвящена семье. Сделала кармашек для фото-тагов. Если что, Юля сможет добавить туда еще таги на свое усмотрение, а пока их два - на каждую из семей. Вторая страничка для фото со свадебным тортом. Для надписей использовала шрифт из своего любимого фильма "Сумерки". По желанию, могу поделиться на мейл.



Разворот для "ритуальных" фотографий :) Бросание букета и подвязки. На первой страничке надпись наложена вторым слоем на репсовую ленту и прикреплена за один край брадсом. На второй страничке завиток вырезан из серебристого веллума. Схема нарисована мной, прилагается для вашего удобства.



Последняя страничка для совместного фото мужа и жены :)

;;

Template by:
Free Blog Templates