вторник, 29 июня 2010 г.

МК можно найти тут. А это результат!

 (700x425, 35Kb)

среда, 16 июня 2010 г.

Миник для ПИФочки-Vilma закончен, теперь могу его показать.



Использовала для основы пивной картон, декорировала бумагой из очень красивого набора, бордюры и уголки кружевные сделаны с помощью дыроколов Fiskars. Также использовала бумажные цветы, брадсы, полужемчужинки, объемный перламутровый контур, ленточки, кружево, подвески, вощеный шнур, бумагу для черчения, пуговицы. Применяла тиснение Cuttlebug и им же вырезала рамки.

среда, 2 июня 2010 г.

Вот, и у меня дошли руки до создания карусельки-фоторамочки. Я ее немного модернизировала, сделав основу шкатулкой. Это подарок для моей ПИФочки-Забавушки, на свадьбу :)

Фотографии может получились не очень удачные, но я уже по-всякому пробовала, это лучшее что удалось получить. Фоторамки открываются, внутрь можно будет сделать и вставить тэги. Фото вставляется в специальные пазы. Шаблон для вырезания фото прилагается :) Шкатулка и фоторамки закрываются по одному принципу, вощеным шнуром.




Использовала бумагу для черчения, пивной картон (основа и крышка шкатулки, фоторамки), кольцо от скотча (середина шкатулки), скрап-бумагу Daisy D's (ушло 2 листа), бумажные цветы и листики Prima, брадс, бусины, вощеный шнур, ленту из органзы и атласа, дырокольное кружево (дырокол Fiskars). Внешнюю сторону рамок декорировала тисненой бумагой (теснила Cuttlebug).

Остальные ПИФочки, я про вас не забыла, в течение лета всем все отправлю!

Использовала светло-желтую пастельную бумагу для основы, золотой веллум (внутри), золотой маркер для тонировки краев. Для создания орнамента воспользовалась пластиковыми трафаретами от Pebbles Inc. Вырезала макетным ножом.



На второй фотографии заметно, что веллум золотистый, немного блестит через дырочки :)

;;

Template by:
Free Blog Templates