понедельник, 9 августа 2010 г.

За всеми хлопотами, на открытку уже времени не хватало, сделала быстрый вариант, с двумя карманами. В один положила деньги, в другой вложила пожелание на веллуме (тоже обработала по краю дыроколом, на фото нету).

четверг, 5 августа 2010 г.

Сегодня подумала, что бокалы-то в чем-то надо везти! Срочно сделала коробку. Во время мероприятия она будет также выполнять функцию банка :))

среда, 4 августа 2010 г.

Наконец, я закончила гостевую книгу, и еще сделала бокалы для жениха и невесты.



Обложки книги сделаны из пивного картона, обернутого офисной бумагой, декорированного дырокольным кружевом Martha Stewart (Doily lace) из веллума и белой бумаги, лентами из органзы и атласа, бумажной салфеткой и бутонами роз. Надпись напечатана на принтере и наклеена на белую фигурную подставку для стаканов. Сзади книга оформлена так же, только без центрального элемента.



Бокалы из ИКЕА, оформлены с помощью тканевой кружевной аппликации (клеила на момент-кристалл и клеевые точки), ножки обмотаны атласной лентой.

воскресенье, 1 августа 2010 г.

В нашей семье через неделю большой праздник - выходит замуж сестра моего мужа. Мы уже давно ждем этого события и готовимся к нему не покладая рук :)
НА ближайшие дни моей задачей являлась сумочка невесты и гостевая книга. Книгу я пока не закончила, а сумочка уже готова! Смотрите сами:



Делала по выкройке сумочки помпадур, но от себя добавила внутренний плотный слой из синтепона и подкладку из атласа, чтобы сумка лучше держала форму, когда туда положат всякие вещи. Сама сумка сшита из японского жаккарда. В качестве ручек использован атласный шнур, сделала две ручки-кулиски, на кончики шнура прикрепила бусинки, они выполняют функцию доп.декора :) Украшала искусственными цветками, лентами и бусами. На мой взгляд получилось миленько!

;;

Template by:
Free Blog Templates