понедельник, 31 января 2011 г.

Еще одна открытка к предыдущей серии. Думаю, пойдет как свадебная и как просто женская.



Решила применить техники орнар (он же пирсинг, он же прикинг) и пергамано (тиснила и вырезала бабочку из веллума).

суббота, 29 января 2011 г.

Две свадебные открытки из одинаковых материалов, но такие разные :)



Вид сзади:


Бумага для черчения, картон с рисунком и тиснением "розы", веллум с таким же рисунком, белый веллум, тиснение Cuttlebug, металлизированная лента, стразы, надпись - штамп (сделан на заказ). На первой открытке в надпись также добавлен эмбоссинг прозрачной пудрой.

пятница, 28 января 2011 г.

В блоге "Модное хобби" Tasha и Galinka регулярно делятся полезными советами и мастер-классами на тему скрапбукинга, и вот сегодня появился чудесный мини-МК о том, как перевести текст или картинку, напечатанную на принтере, на нужное вам место в вашем скрап-проекте. Материалы минимальны и доступны каждой, так что будем применять!! Приятного творчества!

А вот наглядный пример: слово TIME

Понравилось делать миник с конвертами для дисков, решила повторить свой опыт, но сделать в другом стиле.



Использовала двустороннюю бумагу для скрапбукинга из коллекции Daisy D's (вообще люблю бумагу этого производителя), одностороннюю бумагу из какого-то новогоднего набора, купленную два года назад, картон для скрапбукинга, пивной картон, гофрокартон (тонировала акрилом и дистрессом), атласные ленточки, бумажные цветы и листья из iamroses.com, бабочку из чипборда (новая серия, скоро появится в продаже у Кати), подвески и шариковую цепочку, люверсы, брадсы, вощеный шнур, рамочки Tattered Angels, жемчужные полубусины.

вторник, 25 января 2011 г.



На каждый миник ушло по 1 листу скрап-бумаги (не считая обложки). Размер этих крошек 7,5*7,5 см, внутри кармашки на 8 тегов, все отштампованы с одной стороны рамочкой для журналинга, с другой стороны надписью "фото". На самом деле их было 8 штук, но 4 я подарила приятельницам к новому году. Для фото серединки выбрала не самый удачный альбом, может позже сделаю другие.

воскресенье, 23 января 2011 г.

Этот блокнот я сделала для мамы. Она у меня просто супермама! :) С веселым характером, легкая на подъем, всегда готова помочь и я ее очень люблю.



Использовала бумагу от Pebbles Inc, розовый картон для скрапбукинга, брадсы в виде пуговок, штампик с надписью от Artful Incables. Цветочек самодельный из мягкого сутажа и пуговки, белые завиточки из бумажного шнура.

пятница, 21 января 2011 г.

По просьбе проекта "Фиолетовый блокнот" сделала блокнотик в фиолетово-сиреневых тонах. В скором времени там опубликуют мастер-класс.



еще фото при свете дня



Использовала бумагу от Karen Foster Design, фиолетовый картон для скрапбукинга, репсовую ленту и цветочки-листочки. Основа обложки из пивного картона, основа блокнота из офисной бумаги.

Мне очень понравилась идея berta по созданию миника с конвертами, и я решила сделать что-то в этом роде.



В альбоме 4 конверта для дисков и раскладушки для размещения 24 фото 9*9. Использовала двустороннюю бумагу от Prima Marketing для конвертов, для обложек одностороннюю бумагу Karen Foster Design, для раскладушек текстурный картон для скрапбукинга.

вторник, 11 января 2011 г.

Хотите необычную валентинку или свадебную открытку? Пожалуйста! Это видео для вас!

Нашла сегодня один чудный блог со скетчами и бесплатным электронным журналом по скрапбукингу (ежеквартальным): Scrapbook and Cards Today. А в нем увидела этот чудо-предмет! Называется от SewEasy. Предназначен для прокалывания дырочек на бумаге и последующего прошивания (по желанию) в отсутствие швейной машинки. Стандартно прилагается головка для простой прямой строчки, но дополнительно можно прикупить все остальные головки, как на картинке.



Я зашла на сайт производителя-продавца, но купить не смогла, так поняла, что в Россию не доставляют, хотя выбор страны был. В принципе, машинка у меня есть, но шить на ней бумагу я боюсь, кроме того, не представляю, как шить ровно. А с этим инструментом и по линейке можно дырявить, и останавливаться где надо, а не где получится )))). Правда потом ручками шить придется, это, конечно, минус. В общем, если кто знает или видел в продаже, свистните!!!

;;

Template by:
Free Blog Templates