воскресенье, 27 февраля 2011 г.



Бумага для черчения, бумага для скрапбукинга, репсовая лента, брадс, бумажные цветы и листья, дырокольные бабочки, Glossy accents, бумажный шнур, дырокольное кружево, штамп.

пятница, 25 февраля 2011 г.



Конвертик для денежного подарка на свадьбу (или просто женщине). Скрапбумага, лента, брадсы, стразы, бумажные цветы и листья.



Размер 10*15. Использовала бумагу для черчения, бумагу для скрапбукинга, жемчужные полубусины, страз, крылья из чипборда покрашены акрилом, сердце из гофрокартона.

Сделала две однотипных открытки разных цветов: зеленую и красную.
Использовала бумагу для пастели, бумагу для черчения, бумагу для скрапбукинга, рамочка из чипборда оклеена скрапбумагой, жемчужные полубусины, перламутровый объемный контур, цветы и листья из бумаги из iamroses.com.

четверг, 24 февраля 2011 г.

Открытка к 8 марта. Бабочка нарисована мной и вырезана макетным ножом. В качестве акцентов использовала объемный перламутровый контур. Надпись - штамп от Кати. Основа из бумаги для черчения, бумага для декора - Papermania, очень красивая коллекция Spring Life.

среда, 23 февраля 2011 г.

Женские открытки, наверняка подойдут к 8 марта.

вторник, 22 февраля 2011 г.

Не знаю, как назвать его - миник или полноценный альбом. Размер 16х16, вмещает 13 фото 9х12см и один кармашек для мелочей. Обложка тканевая из японского жаккарда, прошита на машинке.

;;

Template by:
Free Blog Templates